Aus Liebe zum Menschen

Achim Döring

Achim Döring ist 1. Vorsitzender unseres Ortsvereins und engagiert sich sehr in der Öffentlichkeitsarbeit.

Achim.Doering@drk-kamen.de

Foto von Heinz-Werner Weidemann

Heinz-Werner Weidemann

Heinz-Werner Weidemann ist stellvertretender Vorsitzender unseres Ortsvereins und kümmert sich zusätzlich aktiv als Fahrzeugwart um unsere Fahrzeuge.

Heinz-Werner.Weidemann@drk-kamen.de

Marcel Hopp

Marcel Hopp ist 2. Vorsitzender unseres Ortsvereins und Ausbilder der Gemeinschaft.

Marcel.Hopp@drk-kamen.de

Sandra Bartsch

Sandra Bartsch ist Schatzmeisterin unseres Ortsvereins und kümmert sich vor allem um alle buchhalterischen Belangen einschließlich der Verwaltung unserer Fördermitglieder.

Sandra.Bartsch@drk-kamen.de

Foto von Ludwig Garbe

Ludwig Garbe

Ludwig Garbe ist Schriftführer unseres Vorstands und kümmert sich um die Protokollierung wichtiger Entscheidungen, Einladungen zu Versammlungen und Einladungen der Jubilare zu Blutspendeehrungen.

Ludwig.Garbe@drk-kamen.de

Foto von Gisbert Duttke

Gisbert Duttke

Gisbert Duttke ist der Rotkreuzleiter unseres Ortsvereins und kümmert sich um alle Termine und Einsätze in der Rotkreuzgemeinschaft.

Gisbert.Duttke@drk-kamen.de

Foto von Frank Kammering

Frank Schemme

Frank Schemme ist der stellv. Rotkreuzleiter unseres Ortsvereins und unterstützt Gisbert Duttke in allen Aufgabenbereichen.

Frank.Schemme@drk-kamen.de

Foto von Michelle Hopp

Michelle Hopp

Michelle Hopp ist die Jugendrotkreuzleiterin unseres Ortsvereins und ist die Ansprechpartnerin für alle Fragen im Bereich der Jugendarbeit und der Jugendrotkreuzgemeinschaft.

Michelle.Hopp@drk-kamen.de

Jens Aschhoff

Jens Aschhoff ist der Pressesprecher unseres Ortsvereins. Zusätzlich engagiert er sich in der Öffentlichkeitsarbeit des Vereins und kümmert sich um die EDV- und IT-Systeme.

Jens.Aschhoff@drk-kamen.de